注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕燕

 
 
 

日志

 
 

给肌肤最温和的卸妆体验  

2014-11-26 18:35:18|  分类: 美容心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每一季我都会推荐出一款和卸妆有关的产品,当然这一季节也不例外,一直有用依泉平衡清透洁肤水,感觉很不错拿出来分享给大家

这款洁肤水有别于其他卸妆类产品,是燕燕用过所有卸妆产品中最为清爽的一款

而且特别温和,特别适合冬季用,过敏肌肤也不用担心,用完特别舒服特别温和

  给肌肤最温和的卸妆体验 - 燕燕 -

也许不了解依泉的会说它是三无产品,其实依泉算的上是法国药妆产品四大之一,用起来不必担心太多,最多概括它的词就是温和二字。

给肌肤最温和的卸妆体验 - 燕燕 -
之前一直会用油,啫喱,摩丝质地的卸妆产品,直到遇到依泉后,变成为忠实粉,第一感觉就是清爽,拿到手不看说明会以为它是一瓶化妆水。

给肌肤最温和的卸妆体验 - 燕燕 -
水状质地,无色,流动性蛮不错的,味道来说有种淡淡的清香味,还是蛮好闻的

一瓶500ml,对我这种平日化淡妆的来说可以用很久,价格虽然小贵,但是看到分量,就不会有这种感觉了。

给肌肤最温和的卸妆体验 - 燕燕 -

给肌肤最温和的卸妆体验 - 燕燕 -
当然作为一款卸妆水,最关注的还是它的卸妆,来看下燕燕手部测试,从左到右,分别为眼影,眼线液,睫毛膏,粉底液,口红,唇膏等,滴两滴上去,然后用卸妆棉擦下,马上变的很干净,如果遇到比较难卸的,用卸妆棉轻压几秒就会很轻松的卸去。

给肌肤最温和的卸妆体验 - 燕燕 - 还有就是它的清爽,开篇就有提到,这里可以看下手部,用完依泉的肌肤特别清爽,特别水润,没有丝毫的油腻感 。

再来测试下使用后的肌肤

水分子前后对比

给肌肤最温和的卸妆体验 - 燕燕 -

 用后明显觉得肌肤更加润了,测试证明,依泉带来的不仅仅是清洁,同时能够给肌肤保湿舒缓。

 

不管是浓妆,还是素颜,卸妆是燕燕每晚必做功课之一,肌肤所受的不仅仅是粉底彩妆带来的沉重感,还有各种辐射,粉尘带来的刺激,如清洁卸妆不到位,长期下来,脸部会因此起痘,毛孔变大,暗沉等, 所以说,每晚睡觉前,给肌肤也褪去外套,让它呼吸新鲜空气,这样就能远离上述所说问题,而且还能延缓衰老。

给肌肤最温和的卸妆体验 - 燕燕 -
每晚用化妆棉沾取足够量,然后轻轻擦拭脸部肌肤包括眼部,手法一定要轻,如果觉得这样很容易忘记,也可以在需要卸妆部位停留几分钟然后擦拭,就会很干净了。

给肌肤最温和的卸妆体验 - 燕燕 -

 脸部卸完妆后不用着急去清洗,其实这款依泉最喜欢的还是它的免清洗,户外或者外出带着它会是很不错的选择。而且冬天用也是超级方便。特别适合懒妹子。

给肌肤最温和的卸妆体验 - 燕燕 -

卸妆虽易,但切记不能忽视,好的肌肤离不开卸妆,冬天来了,拥有一个完美肌想必都是每个mm的梦想,所以请从卸妆开始吧。
  评论这张
 
阅读(12112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017